GUDANG MUSIK

Gudangnya Download Para Pecinta Musik

Google Search

Heydi Diana Collection

Bonus : Sepiring Berdua - Ida Laila

Ruben Onsu "Gatal"


‘Gatel’ itu adalah judul lagu single terbaru yang dikeluarkan Ruben Onsu ciptaan Dhody Kangen Band. Jenis lagu ber-genre pop ini, dikemas dengan musik yang begitu energik dan ceria. Kecintaan terhadap Ruben Onsu sekarang tidak hanya dapat di lihat di layar kaca, kini masyarakat dapat langsung mendengar vokal Ruben setiap hari di mana saja berada. Semoga lagu “Gatel” ini dapat di terima masyarakat di seluruh Indonesia.

By.idmusic.net

Download : Ruben Onsu "Gatal"

DEBO VS PATON ( IDOLA CILIK 2 )


Tak terasa pentas Idola Cilik 2 sudah memasuki babak grand final. Dua finalis, Debo dan Paton pun bersiap diri untuk bertarung. Keduanya sama-sama minta dukungan gubernur.

Paton finalis dari Jakarta, menemui Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo. Sedangkan Debo yang asal Sukabumi berharap Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan mendukungnya.

Dukungan dari para gubernur ini tentu untuk mewujudkan impian Debo dan Paton menjadi juara Idola Cilik. Apalagi keduanya sama-sama memiliki keinginan membelikan rumah untuk orangtua mereka.

"Aku mau beliin mama rumah," begitu kata Debo yang sudah lima tahun tak bertemu dengan ibunya karena sang bunda bekerja menjadi TKI di Arab Saudi. Debo ditemui bersama Paton dalam jumpa pers Idola Cilik 2 di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (18/3/2009).

Grand Final Idola Cilik 2 akan digelar di MGK Kemayoran, Jakarta Pusat, 21 Maret 2009 pukul 15.00 WIB. Sedangkan pengumuman pemenangnya diadakan keesokan harinya, 22 Maret 2009.

Dalam Grand Final tersebut masing-masing finalis akan membawakan dua lagu. Debo menyanyikan 'Ku Tak Bisa' dan 'Untuk Mencintaimu,' sedangkan Paton melantunkan 'Laskar Cinta' dan 'Demi Cinta.'

Dua juri Idola Cilik, Ira Maya Sopha dan Winda 'Idol' yakin akan terjadi pertarungan sengit antara Debo dan Paton. Keduanya melihat dua calon idola cilik itu sama-sama memiliki karakter suara yang khas.

By.detikhot.com
DEBO
PATON

Scorpions - Best Ballads


Mayang sari "Collection" ( Full Album )


  • Beri kesempatan
  • Demi cinta
  • Jangan pisahkan - feat.Deddy dores
  • Kuingin - feat. anjasmara
  • Harus malam ini
  • Ijinkan aku
  • Ketabahanmu
  • Kusalah menilai
  • Masihkah ada
  • Rasa cintaku
  • Terlanjur sayang
  • Tiada lagi
Download Full Album : Mayang sari
Password : http://hacker.imzers.us

KRAKATAU " Best Of The Best "

Deddy Dores & Nike Ardilla


Tembang Sunda "YAYAN JATNIKA"

Lagu Request

Rio Febrian - Aku Bertahan (full album 2009)


Track List:
  • Kita kan selalu bersama (sahabat)
  • Aku bertahan - feat. Tohpati
  • Sudah lupakan dia
  • Hentikan rindu
  • Every body wonts me
  • Dan ku temukan
  • Cinta mati
  • Cukup lama - feat. Indro hardjodikoro
  • Candu hatiku
  • Janji setia
Download Full Album : Aku Bertahan

Sulis & Haddad Alwi "Cinta Rasul 1" (full album)


Track List:
  • Akhlaaqul karimah
  • Al-I'tirof
  • Asmaul husna
  • Lil abi wal Ummi
  • Sholawat badar
  • Yaa nabi salam alaika
  • Yaa robbi bil mustofa
  • Yaa thoybah
Download Full Album : Cinta Rasul 1

September Band "Bintang Hatiku" (Full Album)


Kali ini kita bercerita tentang profil sebuah band yang mengambil namanya dari salah satu bulan masehi. Band ini bernama September Band. Biasanya memang nama bulan menjadi sebuah judul lagu, misalnya, September Ceria (vina panduwinata), 22 Januari (Iwan Fals), November Rain (GUns N Roses) dan lain-lain. Nah kenapa band ini bernama september Band?. Apakah karena semua personelnya lahir di bulan september?. Mungkin band ini berdiri pada bulan september?. Jangan-jangan ada kaitannya dengan WTC (World Trade Center) 11 september 2008?. Ah jadi ngelantur kemana-mana…!!. Biar jelas nih info seputar awal berdirinya grup September Band. Kenapa SEPTEMBER??? Alasan yang paling gampang untuk di tebak adalah “pasti ketemunya di bulan September, atau band ini terbentuk di bulan September” itu benar!!! Band ini dideklarasikan pada bulan September 2005, yang awal terbentuknya semua personil memang lahir di bulan September. Namun dalam perjalanan, yang terpaksa harus bongkar pasang personil dan pada akhirnya band SEPTEMBER sekarang ini bukan lagi diisi oleh personil yang lahir di bulan September.

September band digawangi oleh cowok-cowok keren (yang pasti keren dalam bermusik) yaitu ; Bobby (vokal), Danny (gitar), Angga (gitar), Ipout (bas), dan Bozo. Band ini sudah menghasilkan album dengan judul Bintang Hatiku (sekaligus menjadi judul lagu) Lagu-lagu dialbum ini kebanyakan bertema cinta. Simak saja lagu dengan judul Bintang hatiku yang kini menjadi hits andalan. Lagu yang lainnya , Ku Nanti Kau Kembali, Bumi Menangis, Kucoba, Jangan Tinggalkan Aku, Biarkan Ku Terbang. Namun selain tema cinta anak manusia ada juga lagu dengan tema cinta yang lain, yaitu cinta tanah air Indonesia (ini menurut saya). Judul lagunya Bumi Menangis dan Tersenyumlah Dunia. Kedua lagu tersebut bercerita tentang Kerusakan alam yang terjadi saat ini. Kamu Bisa mendapatkan Free To Download Mp3 di sini. Akhirnya sukses buat SEPTEMBER BAND

By.blog.menwaums.web.id

Gretha - Kiss me ( Full Album 2009 )


Nagaswara Celebrity Jam di Bulgary Club kali ini menampilkan Gretha, penyanyi debutan baru yang masih tercatat sebagai siswi SMAN 31, Kayumanis, Jakarta Timur. Lahir pada tanggal 7 Maret 1991 lalu di Medan, gadis ayu bernama lengkap Gretha Martini ini mengusung aliran pop ceria, sesuai dengan usia dan karakternya yang masih tergolong 'ABG'.

"Awalnya sih aku ga suka nyanyi, diajarin mama dari umur 4 th," jawab Gretha saat ditanya soal awal ketertarikannya di dunia tarik suara.

Pada kesempatan itu, Gretha juga mengumumkan tentang album perdananya yang berjudul KISS ME, sama dengan judul hit single-nya yang diciptakan oleh Dewiq. Rencananya, album tersebut akan dirilis akhir bulan Juni ini. Videoklip single tersebut juga telah dibuat.

Awal bergabungnya Gretha dengan Nagaswara dibantu oleh abangnya, yang kebetulan kerja di sana. Gretha kemudian terus didorong untuk masuk rekaman. Ia lulus take vocal pertama, pada sekitar bulan Maret 2007, setelah itu ia mulai melakukan pengumpulan materi dan masuk studio.

Tak banyak yang dipaparkan Gretha soal album baru dan video klip-nya itu. Intinya bahwa Kiss Me berkisah tentang kehidupan remaja, yang terlibat dalam kisah asmara. Dan dalam berhubungan, jangan sampai menuntut yang macam-macam, maksimal hanya kiss (ciuman - Red) saja.

Saat ditanyakan soal pengalaman pribadinya soal kiss, dara cantik yang mengidolakan Mariah Carey, Whitney Houston, Agnes Monica dan juga Mulan Jameela, itu mengaku belum pernah pacaran. Jadi belum pernah ciuman.

Selain Dewiq, beberapa musisi lain juga terlibat dalam pembuatan album perdana Gretha, seperti Sixth Sense, Kerispatih, Pay BIP, dan lain-lain.

"Bangga banget, orang kan udah tau dia (Dewiq - Red) dengan banyak lagu hits yang dia ciptakan. Bagi aku lagunya sangat keren2, liriknya easy listening, enak pokoknya. Lagian ia orangnya asik, ga sombong dan selalu ramah, ga ngebedain penyanyi baru atau lama," paparnya saat ditanya soal kerja sama dengan Dewiq.

Lantas, apakah ia merencanakan promo untuk album terbarunya itu? "RBT (Ring Back Tone - Red) sih udah 1 bulan yang lalu. Minggu lalu juga udah dilempar ke-400 radio di seluruh Indonesia. Untuk tur mungkin Jabodetabek dulu, terus Sumatera, Medan, Batam, Makassar dan setelah itu kota2 besar di Jawa," jelasnya.

Walau kini Gretha tengah merintis karirnya di dunia musik, namun ia tetap berprinsip tak mau mengorbankan soal pendidikan.

"Bagi aku pendidikan itu penting, sekolah gak mungkin ditinggalin. Kalo misalkan aku 'ngetop' yang berakibat aku kehabisan waktu, aku akan coba ambil home schooling," tegas penyuka warna pink dan selalu membawa gitar dalam setiap penampilannya di atas panggung ini.

Dan hal itu benar-benar dibuktikannya, yakni ia berhasil mengoleksi hingga 40 buah piala festival, tanpa pernah mengorbankan bangku sekolahnya. Gretha berharap bahwa albumnya ini bisa diterima oleh masyarakat dan tentunya bisa 'lolos' dari bajakan.

By. kapanlagi.com

Ridho roma & Sonet 2 band (Full album)


Memang benar pepatah lama buah jatuh tak jauh dari pohonnya, kali ini hal itu terbukti pada raja dangdut tanah air, Rhoma Irama. Sepak terjangnya di blantika musik tanah air diikuti oleh Ridho Irama, putra bungsu Rhoma bersama Rica Rachim.

Bagi Ridho membawa nama besar Rhoma di blantika musik dangdut adalah semata-mata untuk mengangkat citra dangdut di dunia. Menurut Ridho, lagu-lagu yang ada di albumnya itu adalah lagu ayahandanya yang diaransemen ulang tapi menyesuaikan konsep band Sonet 2 yang beraliran pop dangdut.

"Sebenarnya gue bawa nama besar Papa hanya untuk menaikkan citra dangdut di Indonesia dan di dunia. Memang di album Sonet 2 ini lagu-lagu pilihan dari Papa tapi aku sendiri yang milih lagu-lagunya.Yang pasti kita kemas ulang dengan pop baru agar bisa bersaing dengan pop yang ada sekarang," terang Ridho saat ditemui di launching album di Planet Hollywood, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis (22/1).

by: kapanlagi.com


Titi Kamal - Lebih Baik Sendiri ( Full Album )


Kumpulan Lagu-lagu "CINDY CLAUDIA HARAHAP"


Lahir sebagai puteri seorang komposer hitsmaker RINTO HARAHAP ternyata membawa pengaruh besar bagi seorang CINDY CLAUDIA HARAHAP. Bakat sang ayah menurun padanya, dan itu dibuktikannya dengan terjun sebagai penyanyi. Langkah awalnya adalah merilis album dengan judul AKU TAK MAU LUPA, tapi sayangnya album itu tidak berhasil mengangkat namanya. Baru setelah merilis album AKU SAYANG KAMU ini namanya dikenal luas. Boleh jadi karena Cindy membawakan sendiri lagu ciptaannya sehingga lebih bisa mengintepretasikan lagunya dengan baik. Lagu andalan AKU SAYANG KAMU yang diaransemen dengan nuansa orkestrasi berhasil menjadi hits disusul BUKAN UNTUK KEMBALI.
by.indolawas.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis

Share |

Pengikut

Pengunjung Online


Update Istana Musik