GUDANG MUSIK

Gudangnya Download Para Pecinta Musik

Google Search

Ceramah Agama KH. ANWAR ZAHID

KH. Anwar Zahid
Mauidhoh hasanah berdialog bahasa jawa logat Bojonegoroan, Suroboyoan dan kadang berbahasa indonesia ini membuat masyarakat Bojonegoro dan sekitarnya sangat terhibur manakala ada resepsi nikah, khitanan atau hari besar Islam. Karena banyolannya ini bayak orang yang terpingkal-pingkal ada yang cuma tersenyum simpul karena merasa tersindir atas sentilan2 nya. Tidah sekedar pengetahuan agama yang kita dapat, tetapi juga guyonan.
K.H. Anwar Zahid yang terlahir di dukuh Patoman desa Simorejo kec. Kanor kab. Bojonegoro, walau hanya populer meliputi Tuban, Bojonegoro, Lamongan dan kadang ke daerah Blora ini, tetapi bila musimnya orang berhajat pernikahkan, khitanan atau hari2 besar Islam, ramai sekali job manggung sebagai penasihat rohani atau sebagai pelawak. sehingga terakumulasi antara "Tukul & Zainuddin MZ". Komplit sudah. sehingga kalau mau pesan haruslah jauh-jauh hari dari hari "H"nya. karena sudah pesat jadwalnya, sehingga anda harus cari yang lain. Dan di hari2 itu belau sehari bisa mencapai 7 kali job manggung.

35 komentar:

masigit mengatakan...

Saya berkata: ceramahnya oke banget, thx ya...

Kristanto Alief .A mengatakan...

Salam kenal...

Http://scorpionkris.blogspot.com

MUFID ELEKTRO mengatakan...

Bisa minta no contaknya ngga?

Sri Wiyatno mengatakan...

Ijin Download... Makasih...

MIKROTIK mengatakan...

ceramahnya keren gan..
saya suka sekali dengan ceramah ceramah,karna membuat hati tenang..

harga notebook mengatakan...

ceramah yg sngat menyentuh hati.

Abi'e sa'id mengatakan...

Ceramah yg mdh tuk di phmi oleh kaum awam..

Anonim mengatakan...

Kulo sueneng buanget nglipur tenan

didik mengatakan...

lucu tapi juga bermanfaat.

AgriculturProduct mengatakan...

sob,mint link mediafire ada gak.?

SEPUTAR DA'WAH mengatakan...

Kok ndak bisa...di Download bosss.????

Poetra mengatakan...

sekilas info juga kang,, radio kami juga sering memutar pengajian KH. Anwar zahid di radio dakwah Aswaja Fm Ponorogo, silahkan berkunjung di streaming kami kang

Alris mengatakan...

mantaaap...
mengena dengan humornya

Nurhay mengatakan...

Ceramahnya mantap n keren bangets

jubers radio mengatakan...

salam kenal.... http://www.jubersradio.com/

mrs.wijaya mengatakan...

ijin unduh...trims...barakallah

Anonim mengatakan...

yg lainya dong gan

Anonim mengatakan...

Ceramah ust. Anwar yg di luar jawa blm di update ya gan?

jubers radio mengatakan...

wah mantab nieh gan..... nunut promo gan... http://www.jubersradio.com/2012/07/suliana-semakin-sayang-semakin-kejam.html

bintangevly mengatakan...

mas mas kalo ada nope nya

Admin Blog Sang Pena mengatakan...

nunut nyedot gan :)

toko online baju batik mengatakan...

makasih banar2 bagus,...

Doank "BLOG" mengatakan...

Ceramahnya MAntapp sekali

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

siiip gan, makasih ya udah share semanya :)

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

mantab. thanks ya :)

CaraBisnisPulsa mengatakan...

tlg perbanyak link downloadnya...

Anonim mengatakan...

Eeeeee usaha dikit gitu lho sob .... istana.blogpot.com yang sudah lawas kok, link dan skripnya numpang doang. Anak saya masih SD kls 4 juga bisa

Anonim mengatakan...

Eee mbok ya usaha dikit gitu lho bos ! lha wong Istana.blogspot.com kok, cuma copy paste yang bahkan linknya downloadnya numpang doang.

Doelmaddoel mengatakan...

Sip, ijin downlod kang matur suwun.

byuz mengatakan...

hahah lucu beudt... sedot gan~

milanistipgsb mengatakan...

Ada CP-nya ga?

Anonim mengatakan...

yang baru mana?

taekmu mengatakan...

wah lucu2 ceramah e wkwkwk

tim-sukses-yuwie mengatakan...

Mohon maaf,sekedar kasih info klo mau download koleksi yg lain di http://audio-ahlussunnah.blogspot.com/2012/11/mp3-dakwah-koleksi-audio-ceramah-kh.html terima kasih

omah film mengatakan...

[>>>] DOWNLOAD MUSIK 2014


[>>>] DOWNLOAD MUSIK POP 2014


[>>>] DOWNLOAD MUSIK ROCK 2014


[>>>] DOWNLOAD DANGDUT KOPLO FREE


[>>>] DOWNLOAD OM SERA 2014


[>>>] DOWNLOAD NEW PALAPA


[>>>] DOWNLOAD MUSIK PALING HITS


[>>>] PERMASALAHAN KOMPUTER


[>>>] APLIKASI ANDROID


[>>>] DOWNLOAD MUSIK POP 2014


[>>>] DOWNLOAD SOFTWARE TERBARU 2014


[>>>] KUMPULAN MUSIK TERBARU


[>>>] TANGGA LAGU


[>>>] MENGATASI LAPTOP MATI


[>>>] CARA ROOT ANDROID


[>>>] FILM KOREA TERBARU 2014


[>>>] FILM BARAT TERBARU 2014


[>>>] BORN TO RACE FAST TRACK (2014)


[>>>] SABOTAGE (2014)


[>>>] Draft Day Movie Film 2014 (NFL)


[>>>] THE EXPEBDEBLES 3 (2014)


[>>>] THE AMAZING SPIDERMAN 2 (2014)



[>>>] GODZILLA 2014

































































Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis

Share |

Pengikut

Pengunjung Online


Update Istana Musik