GUDANG MUSIK

Gudangnya Download Para Pecinta Musik

Google Search

Kumpulan Lagu " ADA BAND 2008 "


Tahun 2008 ADA Band kembali merilis album yang berjudul Harmonious, album yang telah di relis sebelumnya seperti Tiara (2001), Metamorphosis (2004), dan ditahun 2006 lalu dengan album Romantic Rhapsody yang kencang dalam penjulannya, bekerjasama dengan PT.Softex Indonesia.

Kini Donnie Sibrani (Vokalis), Krishna Bala gita (Keyboard), Marshal (Gitaris) dan Dika Satjadibarata (Bassis) kembali menggebrak blantika musik nusantara dengan album terbaru mereka Harmonious.

Band ini mengusung lagu yang kental dengan unsur percintaan, band yang digawangi oleh EMI Music Indonesia ini menyuguhkan 11 lagu yang easy listening yang pas untuk didengarkan. Diantaranya; Armada Masa depan, Baiknya, Musik, Pemain cinta, Pesona Potretmu, Bukan Cinta Sempurna, Mimpi, Cinta Sempurna, Hati Tunggal, Kuat Dahsyat dan Suara Kecewa.

dikutip dari Jawararadio.com

3 komentar:

amibae mengatakan...

aku cari lagu ada band ft gita gutawa, lawas sih aku lupa judulnya apa ya???

MusicLyrics mengatakan...

wah...ini dia...gue seneng banget sama lagunya ada band yang "pemain cinta" bro enak banget soale

Linda Saptiani mengatakan...

kalo lagu ada band yang lirik nya "mengapa sekarang kau inginkan ku lagi, akan kau toreh luka yang kedua kali" itu judulnya apa yaa ??

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis

Share |

Blog Archive

Pengikut

Pengunjung Online


Update Istana Musik